Açafrão

0

Da mesma família do gengibre, é hoje a raiz mais utilizada na culinária. Também conhecido como Açafrão da Terra, Açafrão da Índia ou Cúrcuma.
O açafrão é um poderoso antioxidante, e o local no mundo onde mais se ingere Açafrão é na Índia, onde cada habitante ingere uma média de 100 mg por dia e é o local no mundo onde menos se tem doenças como o câncer.
Estudos comprovam que o açafrão é uma erva anticâncer, melhorando inclusive o efeito da quimioterapia. Existem hoje centenas de trabalhos científicos mostrando o efeito benéfico do açafrão, a Universidade de Ludwing na Alemanha mostrou que a Cúrcuma inibe a formação de metástases. Previne Leucemia, impedindo que cânceres se espalhem pelo corpo.
Além disto, é um antiinflamatório 100% natural, é amigo do coração, pois melhora o colesterol; combate Alzheimer; antiaterosclerótico; regula o nível de açúcar no sangue; diminui as dores de artrite reumatóide; estimula a regeneração macular e protege quanto a formação de catarata; fortalece o sistema digestivo, melhora a circulação sanguínea e aumenta a imunidade do organismo.

Se não gostar do sabor pode comprar em cápsulas.
Se gostar? Use em todos os pratos, já que é um ingrediente pra ser usado a vontade.

Campartilhe.

Comentários desativados.